概要
焼き鳥を考案したと言われる「焼き鳥の父」が創業した焼き鳥と鰻のお店。
店内飲食以外では、食べ歩き向きなテイクアウトメニューとして焼き鳥が用意されている。
宮崎県産日南鶏をメインに国産鶏肉を使用した贅沢な焼き鳥はジューシーで絶品。
ブランド鶏の焼き鳥を食べ歩きで少量から楽しめるありがたいお店。
※木曜日と金曜日はランチ営業終了後からディナー営業開始の間 14:30~17:00 は中休み。
テイクアウト焼き鳥メニュー
-
炭火焼 もも 日南鶏274円
-
炭火焼 ねぎま 日南鶏274円
-
炭火焼 胸肉 日南鶏274円
-
炭火焼 レバー 日南鶏274円
-
炭火焼 ハツ 日南鶏245円
-
炭火焼 皮 日南鶏304円
-
炭火焼 手羽先 日南鶏403円
-
炭火焼 つくね 厳選国産鶏220円
-
炭火焼 ささみ梅肉 厳選国産鶏245円
-
炭火焼 なんこつ 日南鶏353円
営業時間
営業中
営業中
月曜日
営業時間外
営業時間外
火曜日
営業時間外
営業時間外
水曜日
営業時間外
営業時間外
木曜日
11:30 AM
11:00 PM
金曜日
11:30 AM
11:00 PM
土曜日
11:30 AM
10:00 PM
日曜日
11:30 AM
10:00 PM