概要

ふわっふわでサックサクな「ジャンボめろんぱん」が有名なお店。

一般的なパンの発酵時間 50分前後に対して、花月堂のめろんぱんの発酵時間はなんと3時間前後と約3倍。

丁寧にその日の気候や小麦粉の状態を見極め、製法を微調整して長時間発酵させているからこそ”ふわっふわ”なジャンボめろんぱんになるそう。

ジャンボめろんぱんは完売次第閉店となってしまうので、確実に食べたい方は早めに行きましょう!

※雷門店は改装中のため2024年夏頃まで休業中

写真

営業時間
営業中

月曜日
11:00 AM 売切次第終了
火曜日
11:00 AM 売切次第終了
水曜日
11:00 AM 売切次第終了
木曜日
11:00 AM 売切次第終了
金曜日
11:00 AM 売切次第終了
土曜日
10:00 AM 売切次第終了
日曜日
10:00 AM 売切次第終了